Tratamientos de pulgones, cochinillas y mosca de los frutos en jardines - Espindola, Rodrigo Sebastian (EEA Mendoza, INTA, 2023)
Lea este texto como una guía práctica, siempre lea los marbetes de fitosanitarios, use equipos de protección personal (EPP) y respete los momentos oportunos de control. Un mal uso de fitosanitarios repercute en el medio ambiente y en la salud. Recuerde que siempre es mejor usar alternativas preventivas y orgánicas. Esto se recomienda para frutales, cítricos y otras plantas de jardín.