Espaciamiento entre hileras del cultivo - Cirilo, Alfredo Gabriel; Andrade, Fernando Hector; Valentinuz, Oscar Rodolfo (MAIZAR, Asociación Maíz y Sorgo Argentino, 2023)
En el presente capítulo se analiza el efecto del acercamiento de las hileras de siembra en maíz en diferentes situaciones de cultivo con la finalidad de orientar la toma de decisiones en la adopción de esta práctica.