Dinámica del nitrógeno y el fósforo de un efluente y un digerido porcino en ensayos de incubación utilizando sustrato sin suelo - Vila Moret, Marcos; Beily, María Eugenia; Rubio, Esteban Julian; Karlanian, Monica; Riera, Nicolas Iván (INTA, 2023)
Poster