Calidad de agua de vertientes protegidas en la zona centro de la provincia de Misiones - Iwasita, Barbara Eloisa (Facultad de Ciencias, Exactas Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones (UNaM), 2023)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae en Tecnología de los Alimentos, de la Universidad Nacional de Misiones, en 2018