Determinación del número de granos - Andrade, Fernando Hector; Vega, Claudia Rosa Cecilia; Cirilo, Alfredo Gabriel; Otegui, María Elena (MAIZAR, Asociación Maíz y Sorgo Argentino, 2023)
En las próximas secciones se discuten, para el cultivo de maíz, los momentos críticos para la determinación del número de granos y los factores determinantes de este componente del rendimiento.