Calidad de agua en el sitio piloto cuenca del arroyo Garupá, Misiones - Iwasita, Barbara Eloisa; Albarracin Franco, Silvia; Paniagua, Oscar; Capuzzi, Gabriel Francisco; Torresín, Jerónimo; Ruiz Diaz, Gabriel (Instituto Nacional del Agua (INA), 2023)
El objetivo del trabajo fue evaluar la calidad de agua empleada por productores del Sitio Piloto Cuenca Arroyo Garupá, y realizar recomendaciones en la gestión del recurso de acuerdo al uso, con énfasis en consumo humano y riego.