Efecto de la exposición a la luz solar en prostaglandinas de diferente composición química - Prieto, Paula Noelia; Vispo, Pablo Esteban; Etchepare, Paulo (EEA Colonia Benitez, INTA, 2023)
El objetivo del presente trabajo fue comparar los efectos luteolíticos de dos presentaciones comerciales de prostaglandinas sometidas previamente a la acción del calor y la luz solar.