Fin de año y de ciclo - Fernandez, Dario Eduardo (EEA Alto Valle, INTA, 2023)
Editorial de Darío Fernández, director de la EEA Alto Valle. Analiza las temáticas abordadas en la edición Nº 95 de F&D, repasa cada uno de los temas y aprovecha la ocasión para hacer mención a su fin de mandato, siendo el 2023 su último año de gestión.