Conceptos básicos en el ganado caprino - Smeriglio, Aldo Rafael; Simonic, Delia Maria; Palmero, Sebastián; Bogarin, Estela Melisa (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Las Breñas, 2023)
Este manual tiene por intención explicar las técnicas básicas de manejo para productores caprinos y personal dedicado a la atención de las cabras. Tiene el espíritu de mostrar los métodos correctos de tratamiento de animales en el día a día en los corrales, los parámetros necesarios a tener en cuenta en la construcción de las instalaciones y los cuidados apropiados para mantener óptima higiene y bioseguridad, entre otros temas a desarrollar.