Informe situación climática, avance de siembra y sanitaria de los principales cultivos del área de influencia de la E.E.A INTA Las Breñas - Casuso, Violeta Macarena; Herrera, German Augusto; Nadal, Nelson Jose; Perez, Gustavo; Tarrago, Jose Ramon (EEA Las Breñas, 2023)
Síntesis de las condiciones climáticas de los meses de octubre, noviembre y diciembre del 2022