Prácticas agroecológicas en el cultivo de ají dulce: uso de Trichoderma sp., para el manejo sanitario de almácigos - Carrasco, Franca Denise; Carrizo, Adrian Alejandro; Castro, Ornella Eugenia; Perez, Orlando (Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2023)
Este material brinda información sobre experiencias desarrolladas en la finca de productores de ají dulce, en la localidad de Malli, departamento Andalgalá, Catamarca. Las mismas constituyen una for-ma de acompañar el proceso de transición hacia la agroecología, utilizando herramientas de gran valor como lo son los bioinsumos a base de microorganismos benéficos y la ‘investigación acción par-ticipativa’ (IAP).