Plagas y enfermedades de los frutales. Informe técnico y balance de la temporada 2013/2014 - Cichon, Liliana; Garrido, Silvina Alejandra; Lago, Jonatan; Rossini, Mirta Noemi (EEA Alto Valle, INTA, 2023)
En esta oportunidad, el análisis sanitario se abocará a la plaga clave, carpocapsa y a las plagas secundarias que presentaron mayor relevancia en el período: piojo de San José, grafolita, arañuelas, psílido y erinosis. Además se realizará un análisis de las principales enfermedades de los frutales en relación con las condiciones climáticas de la temporada.