Producción Porcina en Río Colorado - Zon, Karina Daniela; De Rossi, Rafael Pablo (EEA Alto Valle, INTA, 2023)
La producción de cerdos ha tomado importancia en Río Colorado como alternativa de diversificación. La cría de estos animales de granja es una costumbre muy asociada al pequeño productor frutícola u hortícola, ya que con un pequeño espacio, pocos animales y el sobrante de cosechas o residuos domésticos puede tener una fuente de proteínas (carne) para la familia.