Informe de Gestión 2023 - Nakab, Andres Guido; Ferrario, Hector Omar; Paris, Federico Nicolas; De Haro, Augusto Mario (Gerencia de Gestión de Instrumentos de Extensión y Desarrollo Territorial, INTA, 2023)
Informe sobre lo actuado por la Gerencia en 2023.