Prácticas agroecológicas en el cultivo de ají dulce: uso de cazaesporas para el manejo de la Oidiopsis - Carrasco, Franca Denise; Carrizo, Adrian Alejandro; Perez, Orlando; Castro, Ornella Eugenia (Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2023)
El objetivo de este trabajo fue aproximar a un sistema de predicción de la enfermedad, basado en la detección del momento inicial de dispersión de inoculo en campo, teniendo en cuenta las etapas fenológicas y las condiciones ambientales predisponentes.