Informe de Gestión 2019-2023 - Caballero, Luis; Lance, Florencia; Shinzato, Marina Rosa (Gerencia de Articulación Interinstitucional y Gestión de Financiamiento, INTA, 2023)
Gerencia de Articulación Interinstitucional y Gestión de Financiamiento