Estudio de la auto(in)compatibilidad en Ipomoea batatas (L.) Lam: segregación del carácter, variantes alélicas y mecanismos involucrados - Ferrari, Martin Alejandro (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2023)
Tesis presentada para optar al título de Magister Scientiae, Área Producción vegetal, orientación genética vegetal, de la Universidad de Buenos Aires, en octubre de 2023.