Ganadería ovina sustentable en la Patagonia Austral. Tecnología de Manejo Extensivo - Borrelli, Pablo Rober; Oliva, Gabriel Esteban; Gonzalez, Liliana; Rial, Pablo Eduardo; Noy-Meir, Imanuel; Cibils, Andres Franci; Mueller, Joaquin Pablo; Robles, Carlos Alejandro; Olaechea, Fermin; Manero, Amanda; Sturzenbaum, Pablo (Ediciones INTA, 2023)
La obra pretende ser una referencia accesible y un aporte concreto para hacer realidad el desarrollo de la ganadería sustentable en la Patagonia, con la mira puesta en el uso adecuado de los recursos naturales y la necesidad elemental de lograr la rentabilidad en una actividad que tiene profundas raíces sociales y culturales en la región.