Evaluación de la tolerancia a estrés salino en genotipos novedosos de Buffel Grass (Cenchrus Ciliaris L.) - Gonzalez, M.; García Seleme, F.A.; Hernandez Alvarez, Urys Mileth; Lopez Colomba, Eliana (Red Argentina de Salinidad, 2023)
Poster y resumen