Análisis de resultados y sustentabilidad económica de sistemas ganaderos representativos en el noreste argentino. - Acosta, Fabian Arturo; Calvi, Mariana; Lysiak, Emiliano; Rodriguez, Iris Mabel; Sarco, Pamela Carolina (INTA Ediciones, 2023)
El noreste argentino (NEA) está integrado por las provincias de Corrientes, Misiones, Chaco y Formosa en su totalidad y parte de las provincias de Santa Fe y Entre Rios. Las mismas comparten características agroeconómicas que le confieren identidad propia a la región. Este trabajo en forma sencilla integra los conocimientos con un enfoque de sistemas de producción, incorpora en el análisis y discusión de los resultados físicos y económicos de los sistemas, la dimensión del riesgo y la sustentabilidad económica, social y ambiental de los mismos.