Circuitos cortos comerciales de la agricultura familiar, campesina e indígena en Argentina y su contribución al desarrollo territorial - Caracciolo, Mercedes; Dziencielsky, Verónica; Mosse, Luis; Vittar, Maria Celia (INTA-UNTREF, 2023)
Este libro es el resultado del esfuerzo colectivo de más de ochenta técnicas y técnicos del INTA de 74 localidades de 19 provincias junto a un equipo de cuatro investigadoras/es. La capacidad de implementar un trabajo de campo con esa extensión y con la profundidad que implicó el instrumento de recolección de datos, de forma simultánea, traduce la extensión territorial que tiene la institución en un producto de investigación.