Efecto de la fecha de siembra en el rendimiento de remolacha forrajera en el noroeste de Chubut - Lexow, Guillermo; Bobadilla, Segundo Evaristo; Villa, Martin Diego; Dellacanonica, Cristina; Cardona, Mauro; Ceballos, Demian (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 (2023) p. 181