Características vegetativas y reproductivas de poblaciones de Leptochloa crinita de la provincia de La Pampa, Argentina - Ruiz, Maria De Los Angeles; Campodónico Gordillo, Ailén Bettiana; Ernst, Ricardo Daniel (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2023)
Ponencia y poster. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 : 158 (2023)