Atlas climático digital de la República Argentina - Bianchi, Alberto Rubi; Cravero, Silvia Ana Carla (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Salta, 2023)
Programa Nacional Ecorregiones - Proyectos INTA PNECO 1301