Encuesta sectorial lechera (ESL) - Marino, Magdalena Rosa (EEA Pergamino, INTA, 2023)
Un activo de la cadena láctea que contribuye a la sustentabilidad de la lechería. "El mundo no será guiado por aquellos que únicamente poseen la información, sino por aquellos sintetizadores, aquellos que sean capaces de juntar la información correcta en el momento correcto, pensar críticamente sobre ella y tomar decisiones importantes sabiamente" (Edward O. Wilson, 1998).