Cultivos de servicio : capacitación de demandas que aportan a la sustentabilidad agrícola - Jecke, Fernando Ariel; Mousegne, Fernando Jorge; Beltran, Marcelo; Zufiaurre, Emmanuel (EEA Pergamino, INTA, 2023)
La implementación de cultivos de servicio en la región Norte de Buenos Aires, permiten mejorar ciertos indicadores: kilos de materia seca, captación de carbono mayor porcentaje de cobertura del suelo y mejor control de malezas. Son a su vez, habitat o reservorio para los insectos benéficos y de ésta manera se haría un menor uso de insumos externos (insecticidas).