Resistance of Fasciola hepatica against triclabendazole in cattle in Patagonia (Argentina) - Olaechea, Fermin; Lovera, V.; Larroza, Marcela Patricia; Raffo, Fernando; Cabrera, Raul Francisco (2017)
Triclabendazol (TCBZ) es el fármaco más utilizado para el control de la fasciolosis en rumiantes. Es muy eficaz contra los estadios inmaduros y adultos de Fasciola spp. y frecuentes tratamientos dentro del período prepatente puede reducir la infección uke fl a un nivel insignificante.