Jornada Técnica Nacional “Alternativas sustentables para desinfección y reutilización de suelos y sustratos en hortalizas, ornamentales y frutilla. Libro de resúmenes - Puerta, Analia Veronica (Instituto de Floricultura, Centro de Investigación en Recursos Naturales, INTA, 2023)
Los resúmenes proporcionan el link a la conferencia completa en YouTube