Innovación a través de la Red Forestal Pampeana - Signorelli, Alejandro Gabriel (EEA Pergamino, INTA, 2023)
La conformación de la red forestal pampeana RFT cuyo objetivo es el trabajo multifactorial a permitido abordar la problemática de los sistemas silvopastoriles como una alternativa productiva más en la zona núcleo, en donde históricamente las líneas de investigación y extensión se han focalizado en los cultivos de cereales y oleaginosas.