Inclusión y promoción de la agricultura familiar a través de mercados de la economía social - Amado, Marcos Ramiro; Perez, Gonzalo; Aguilera, Carina (EEA Pergamino, INTA, 2023)
Las ferias de cercanía son lugares de encuentro, en donde personas con historia de vidas diversas pueden confluir en un objetivo común; promover el emprendedurismo, asociativismo y producir alimento frescos de calidad.