Energías renovables para el desarrollo rural - Cardozo, Francisco (Ediciones INTA, 2023)
El libro que aquí se presenta está organizado por fuentes alternativas de energías.Está prologado por el Presidente del INTA, Carlos Paz y con una introducción a cargo del Director del CIPAF, José Catalano. Cada una de las 19 tecnologías que aquí se publican, contemplan diversos aspectos técnicos, fotos y/o esquemas, además de los datos de contacto de quienes las diseñaron y exhibieron. En esta misma edición el lector podrá acceder a un directorio con organizaciones, productores y técnicos de diferentes ámbitos para promover redes y propiciar nuevos contactos, vinculados a las energías renovables.