Centenario de la Estación Experimental Agropecuaria Concordia - Entre Ríos 1912-2022 - Diaz, Diana (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Concordia, 2023)
Para celebrar los cien años desde su fundación como Estación Enológica de Concordia, la Estación Experimental Agropecuaria Concordia de INTA ha decidido, entre otras actividades, editar un libro que conmemore los principales eventos que marcaron su perfil.