Ganadería de precisión aplicada a la categoría recría de vaquillas de reposición - Rivero, Luis Domingo; Beccaria, Mauricio Daniel; Preisz, Victor Hernan; Schiro, Fernando Danilo; Storti, Marcelo Gabriel (EEA Mercedes (Corrientes), INTA, 2023)
Ganadería de precisión es la incorporación en los sistemas ganaderos tradicionales, de tecnología que facilita recolectar y analizar información, destinada a optimizar la producción. Estos datos recolectados deben servir para analizar objetivamente el proceso de producción, gestionando y tomando decisiones por parte del productor o los técnicos sobre la marcha y en todo momento.