Producción y eficiencia de uso de los recursos en dos secuencias de cultivos forrajeros - Scheneiter, Jorge Omar; Mattera, Juan; Llovet, Jose Andres; Pacente, Ezequiel Martin (EEA Pergamino, INTA, 2023)
Se evaluaron la acumulación de forraje y las eficiencias de uso del agua y de la radiación en dos secuencias de cultivos forrajeros: alfalfa sembrada en marzo y avena-alfalfa sembrada en septiembre, ambas establecidas sobre maíz o soja. La avena se estableció en cobertura o en siembra directa sobre los dos cultivos antecesores. Se detectaron diferencias entre los tratamientos en todas las variables evaluadas.