Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas - Campaña 2023/2024 - Cabrini, Silvina María; Llovet, Jose Andres; Paolilli, Maria Cecilia; Fillat, Francisco Antonio; Bitar, María Victoria (EEA Pergamino, INTA, 2023)
En este reporte se presentan las estimaciones de Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2023/2024 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1ra y maíz.