Vicia de cobertura - maíz no transgénico como opción en sistemas agroecológicos - Balbi, Emilia Ines; Defagot, Melisa Ana Velia; Galarza, Carlos Martin; Presello, Daniel Alberto; Flores, Fernando Miguel; Maury, Mariana; Baigorria, Tomás (Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2023)
Poster