Prevención de enfermedades y otros trastornos físicos en la Producción caprina - Aguilar, Soledad (AER Villa de María del Río Seco, INTA, 2023)
En la región norte de la Provincia de Córdoba los sistemas productivos de la agricultura familiar se pueden definir como sistemas muy frágiles. Esto es debido a que hay una serie de aspectos a tener en cuenta que no siempre son abordados de la mejor manera por parte de los productores porque existe un inadecuado conocimiento de los mismos pero que a la larga influyen en los aspectos económicos – financieros, generando pérdidas importantes en los ingresos. Uno de los problemas más importantes es el abordaje de la cuestión sanitaria, y dentro de esta, la falta de prevención de las mismas