Un espacio verde para la biodiversidad, la educación ambiental y la conexión con la naturaleza - Suarez, Romina Paula ([Instituto de Recursos Biológicos, INTA], 2023)
Proponer una idea de diseño de espacio verde modelo consensuado con la comunidad para la implementación de la primer Plaza del Barrio de Villa Santa Rita de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, basada en tres pilares clave: la conservación de la biodiversidad, la educación ambiental y la conexión con la naturaleza, aportando a la salud de las personas y el ambiente urbano.