Abonos Orgánicos - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) (INTA Pro Huerta, 2023)
Todo horticultor debe tener como meta disminuír su dependencia con respecto a los abonos traídos de afuera. La importancia de esta auto suficiencia será cada vez más evidente en la medida que aumente la demanda de mejoradores del suelo y disminuya su disponibilidad.