¿Dónde está mi bosque? - Pastorino, Mario Juan (INTA Ediciones, 2023)
Cuento infantil orientado a crear conciencia sobre las consecuencias de los incendios forestales y lo que podemos hacer como sociedad para reparar el daño ocasionado en la naturaleza.