"...Había una vez una Huerta...". Concurso provincial de cuento ilustrado. Santa Cruz. (INTA Ediciones, 2023)
La presente publicación es producto del Concurso Provincial de Cuento Ilustrado "…Había Una Vez Una Huerta…", impulsado en el año 2012 por el equipo de la Coordinación Provincial del Programa ProHuerta de Santa Cruz, con el fin de incentivar dentro de la comunidad escolar de la provincia, el desarrollo de un trabajo de creatividad e inventiva en el que docentes y estudiantes pudiesen dejar plasmadas, mediante el uso del recurso gráfico y literario, historias que estimulen el interés por el aprendizaje y la interrogación sobre el mundo de la agroecología, la alimentación saludable, el trabajo en equipo y redes de solidaridad entre pares, a través del mantenimiento de una huerta agroecológica.