Producción de biomasa de vicia, centeno y malezas sembrados en fecha temprana y tardía - Rojas, Julieta Mariana; Czyruk, Lorena Soledad; Roldan, Maria Florencia (EEA Sáenz Peña, INTA, 2023)
El presente informe presenta los datos de las mediciones de biomasa aérea de centeno y vicia utilizados como cultivos de cobertura y sembrados en fecha de siembra temprana y tardía durante el año 2022. El ensayo forma parte de la Red de Ensayos de Larga Duración (RIST 503) y fue parte del Proyecto Estructural de INTA PE 013 “Restauración y/o mantenimiento de la provisión de servicios ecosistémicos para mejorar la productividad y/o rentabilidad de sistemas agrícolas del norte de Argentina”.