Informe del 2 al 15 de octubre de 2023 - Ferraris, María Noel; Cativelli, Mariana (AER Villa María, INTA, 2023)
La información presentada corresponde al monitoreo de lepidópteros adultos, mediante trampa de luz nocturna en un punto de monitoreo, la Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL-ambiente urbano) durante el período comprendido entre el lunes 2 y el domingo 15 de octubre de 2023.