Estudio de la incidencia de la microbiología de la leche caprina en la inocuidad y en la diferenciación según lugar de procedencia de los productos - Torres, Nancy Alejandra (Facultad de Ciencias Naturales e Instituto Miguel Lillo, Universidad Nacional de Tucumán, 2023)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Biológicas, de la Universidad Nacional de Tucumán, en 2021