Muestro de suelo para análisis biológicos - Carnicer, Sebastian; Romero, Amalia M.E.; Rojas, Julieta Mariana (Universidad Nacional del Nordeste, 2023)
La calidad del suelo es un concepto multidimensional que puede ser evaluado desde diversos enfoques, tanto en agroecosistemas, con énfasis en el servicio ecosistémico de provisión con el foco principal en la productividad, como en ecosistemas naturales donde los principales objetivos son mantener la calidad ambiental y conservar la biodiversidad (Bünemann et al., 2018).