Estrategias de los productores del NEA para atenuar los efectos de la sequía - Calvi, Mariana; Pellerano, Liliana Laura; Cibils, Omar Andres; Rossner, Maria Victoria; Rosello Brajovich, José Emilio; Zimmer, Patricia Andrea; Bendersky, Diego; Pamies, Marcelo Eduardo; Gomez, Viviana Daniela; Escalante, Maria Susana (EEA Colonia Benitez, INTA, 2023)
Trabajo presentado en el “IV Seminario de Gestión del Riesgo Agropecuario”. Universidad de Buenos Aires, 28 y 29 septiembre de 2023