Pasos agroecológicos - Dacal Arriaga, Mariana Andrea; Gaviña, Elsa Raquel (EEA Valle Inferior, INTA, 2023)
La búsqueda de alimentos saludables, el cuidado del ambiente que nos rodea y la mejora en la calidad de vida, tienen como protagonista a los procesos agroecológicos. Entendiendo a la agroecología como sistema de producción sustentable que imita a la naturaleza y cuida sus recursos. Hoy se percibe en la sociedad una fuerte tendencia por conocer cómo producir y consumir cultivos naturales.