El diario del Chelo. - Muchnik, José; Cittadini, Roberto (Ediciones CICCUS, 2023)
En esta colección se encuentran testimonios escritos por sus protagonistas, con palabras cortadas a cuchillo, palabras arcilla, palabras pan que nos libran las artesas del tiempo, con su corteza áspera y su miga tierna. El programa Prohuerta del INTA y el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación apoyan esta iniciativa pues han sido testigos de numerosas pequeñas grandes historias. Nuestro deseo es que esta colección vaya mucho más allá de la frontera de este programa.