Métodos matemáticos y modelos estadísticos aplicados a la estimación de la curva de dosis-respuesta en un estudio de exposición oral de cerdos gnotobióticos a Norovirus humano - Parreño, Gladys Viviana (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2023)
Tesis para optar al título de Magister en Área Biometría y Mejoramiento, de la Universidad de Buenos Aires, en 2021