Introducción de nuevas pasturas en el norte de Santa Fe - Saucedo, Maria Estefania; Castro, Cesar German; Obregon, Héctor Javier; Dolzani, Emanuel (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2023)
El objetivo del ensayo es evaluar la implantación, crecimiento y producción de tres nuevas especies forrajeras en el Noreste de la Provincia de Santa Fe: Paspalum notatum cv. Boyero UNNE, Paspalum atrarum cv. Cambá FCA, Paspalum guenoarum cv. Chané FCA; en comparación con la forrajera más usada de la zona: Chloris gayana cv. Épica (Grama rhodes).